Ambar Especial
Tipo: Lager
Mezcla de selectas variedades de cebadas y lúpulos amargos y aromáticos dan como resultado un producto redondo al paladar y bouquet característico.
Graduación 5,2% alc.
Ambar Radler
Tipo: Radler
Es la cerveza de siempre pero con Zumo de limón, que le aporta frescor y notas en nariz y boca muy agradables. Una cerveza refrescante al paladar y equilibrada en su mezcla.
Graduación 2,5% alc.
Ambar Tostada 0,0
Tipo: 0,0
Elaborada tras un proceso de fermentación completo y evaporación del alcohol lentamente a baja temperatura y a baja presión lo que mantiene sus propiedades intactas.
Graduación 0,0% alc.
Ambar Sin Gluten
Tipo: Lager
Su controlado proceso de elaboración hace que el gluten original sea degradado y desactivado. Consiguiendo un contenido del mismo por debajo de 6ppm.
Graduación 5,2% alc.
Ambar Export
Tipo: Extra
Elaborada con tres maltas diferentes que le confieren su sabor y cuerpo personal. Con un doble periodo de fermentación que determina su firmeza y gran postgusto.
Graduación 7,0% alc.
Ambar IPA
Tipo: Indian Pale Ale
Más intensa, más lupulada y más aromática. La IPA nace en 1796 con el fin de conservar la cerveza durante más de 6 meses en un viaje por mar entre Reino Unido y la India.
Graduación 5,7% alc.
Ambar 1900
Tipo: Pale Ale
Viajera y cosmopolita. Expresión de aromas plenos pero sutiles que se reúnen en esa cerveza de color pálido y fina burbuja. Suave al paladar y de moderado amargor.
Graduación 4,8% alc.
Ambar 10
Tipo: Especial
Las 10 variedades de lúpulo equilibran sus 10º de alcohol, armonizándolos con su aroma, amargor y cuerpo.
Graduación 10,0% alc.
Ambar Trigal
Tipo: Especial
Inspirada en la manera belga de incorporar el trigo a sus recetas, nuestra propuesta es trigo duro del desierto de los Monegros.
Graduación 6,0% alc.
Ambar Urquell
Tipo: Pilsner
Toque suave de malta al paladar, combinado con el amargo del lúpulo, de color dorado intenso y limpio, de espuma media y poco carbonatada.
Graduación 4,4% alc.